Gallo

Realizzato per Studio Dentistico Gallo

2006

La nuova sede dello Studio Dentistico Gallo situata in una delle nuove zone di riqualificazione e sviluppo urbanistico di Torino è stata progettata dall'Architetto Monica Molari come un grande open space in cui i colori dominanti sono il rosso ed il "becco d'oca".

La linearità degli spazi e l'originalità delle soluzioni richiedevano anche a livello grafico un immagine forte e distinguibile.

Si è così optato per una serie di bocche, con tinte virate in stile warholiano e con molteplici espressioni che sono state declinate dalla composizione nella sala d'aspetto, fino al biglietto da visita.


Il silicone di Alessandro Ciffo

Il silicone di Alessandro Ciffo

L'artista che plasma un materiale sorprendente
Per gli amanti dei viaggi in 4x4

Per gli amanti dei viaggi in 4x4

Il nuovo sito di African Adventures
Il nuovo sito di Lu Ferže

Il nuovo sito di Lu Ferže

E' online il sito di Paolo Godano e delle sue creazioni in metallo